Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Губернатор назвал отстающие по ремонту дорог
20:45
Губернатор назвал отстающие по ремонту дорог
Груздев подчёркивает, что значительные средства, выделяемые из казны области на реализацию проектов, «расходуются нецелесообразно». В итоге эффективность работ по строительству и ремонту дорог оказывается гораздо ниже заявленной.

 Глава региона отметил, что объем финансирования «дорожных проектов» в этом году превышает 273 миллионов рублей, в то время как непосредственно реализовано и оплачено работ всего на 15,9 миллионов рублей. Притом в Веневском, Киреевском, Щекинском, Чернском и Суворовском районах дороги находятся все в том же плачевном состоянии.

 Винит в этом губернатор не только муниципалитеты за несвоевременные объявления о начале торгов, но и подрядчиков за невыполнение их обязательств. Но главная беда, по мнению Груздева, заключается "в низком качестве "прокладки между рулем и сиденьем" - в вас, коллеги". Тем самым губернатор мягко намекнул подчинённым на то, что беды России одними дорогами не ограничиваются.

 По итогам заседания Груздев отдал распоряжения главам районных администраций в течение трех дней составить подробные графики выполнения необходимых работ по строительству и ремонту магистралей.

Просмотров: 47 | Добавил: warko | Теги: дороги, Груздев
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map