Главная » 2015 » Июнь » 7 » По результатам рассмотрения представления прокуратуры области
15:51
По результатам рассмотрения представления прокуратуры области

Ранее прокуратурой области во взаимодействии с городскими и районными прокурорами была проведена плановая проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции, в том числе исполнения обязанности представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в УГИБДД УМВД России по Тульской области и его территориальных подразделениях.

Проверкой выявлены факты предоставления недостоверных и неполных сведений о доходах, непринятия мер по урегулированию конфликта интересов.

Так, рядом сотрудников УГИБДД не отражены сведения о доходах, полученных от вкладов в банках, от продажи автомобилей.

Отдельными сотрудниками не представлены сведения о принадлежащих объектах недвижимости, автомобилях, о наличии счетов в банках.

Прокуратурой установлен факт непринятия мер по недопущению любой возможности возникновения конфликта интересов, выразившийся в проведении госинспектором ОГИБДД плановой проверки деятельности фирмы, оказывающей транспортные услуги, учредителем которой является его супруга.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой области в адрес начальника УМВД России по Тульской области внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

По результатам служебных проверок, проведенных кадровым подразделением УМВД России по Тульской области, приняты решения о привлечении виновных лиц к различным видам дисциплинарной ответственности.

 
Просмотров: 38 | Добавил: warko | Теги: Киреевск, угибдд, прокуратура
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map