Главная » 2016 » Июнь » 20 » Шестимесячный малыш попал в реанимацию после ДТП
10:46
Шестимесячный малыш попал в реанимацию после ДТП

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир ВАЗ-21140 –  6-месячный мальчик с различными серьезными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение. В момент ДТП ребенок находился на заднем сиденье на руках у бабушки.

В ГИБДД приводят страшную статистику: в Тульской области только за пять месяцев текущего года 44 ребенка пострадали в автовариях в качестве пассажиров, из них четверо погибли. Зачастую трагедий можно было избежать, если бы взрослые соблюдали элементарные правила перевозки детей в автомобилях и пользовались детскими креслами. Несмотря на постоянно проводимую пропаганду соблюдения правил перевозки маленьких пассажиров, рейды ГИБДД, а также увеличение штрафа за данное нарушение, многие родители продолжают безответственно подходить к перевозке своих собственных детей, перевозя их без детских удерживающих устройств или на руках.

«Уважаемые взрослые! Возить детей на руках смертельно опасно! В момент столкновения масса пассажира весом 75 кг на скорости 70 км/ч увеличивается до 4 тонн. Мало того, что ребенок ударяется о впереди стоящую спинку сиденья, так еще на него сзади обрушивается огромная масса», – обращаются сотрудники УГИБДД к тулякам.

Ссылка на материал.

Просмотров: 41 | Добавил: warko | Теги: МЧС, Авария, ребёнок, ДТП
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map