Главная » 2015 » Март » 31 » В Киреевске осужден водитель, по вине которого два человека получили тяжёлые травмы
08:26
В Киреевске осужден водитель, по вине которого два человека получили тяжёлые травмы

В августе прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал на своём автомобиле БМВ Х-5 по автодороге Тула-Новомосковск в направлении областного центра. На 27-м километре автодороги он пошёл на обгон следовавшего в попутном направлении «Опеля». При этом значительно превысил установленную скорость, а также не убедился, что встречная полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии.

В результате БМВ на полном ходу столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104. Водитель и пассажир «четвёрки» получили тяжёлые травмы.

При назначении наказания суд учёл в качестве смягчающих вину обстоятельств, добровольное возмещение имущественного ущерба и наличие малолетнего ребёнка у обвиняемого. Приговором суда ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в  колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишён права управления транспортным средством.

Суд также частично удовлетворил иски потерпевших о взыскании с обвиняемого компенсации морального вреда, взыскав с него в пользу потерпевших  по 250 000 рублей каждому.

Лев Шапиро

Ссылка на материал.

 
Просмотров: 52 | Добавил: warko | Теги: ДТП, Киреевск, суд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map