Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Житель г.Болохово осужден за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
07:37
Житель г.Болохово осужден за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Суд установил, что 22.10.2015 г. Бормотов на своем транспортном средстве двигался по автомобильной дороге Тула – Богородицк, где не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Прибывшими на место сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Киреевскому району Тульской области было установлено, что Бормотов лишен права управления транспортным средством. При этом, будучи лицом, подвергнутым административному наказанию за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, Бормотов отказался выполнить законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования.

Приговором суда Виктору Бормотову назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

Ссылка на материал.

 
Просмотров: 42 | Добавил: warko | Теги: Болохово, траф, ПДД, суд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map